Ao no Exorcist. Last Hope.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ao no Exorcist. Last Hope. » | Анкеты | » Рейвен


Рейвен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_macwvuklwR1ru8aozo2_500.gif
Gilbert Nightray | Гилберт Найтрей
Ворон

general concepts
о с н о в ы
ПОЛНОЕ ИМЯ: Гилберт «Гил» Найтрей, в Гиенне больше известен как Рейвен.
РАСА: Демон-ворон, Тенгу. Старший сын дядюшки Сатаны.
ВОЗРАСТ: никому не известен, да и сам Гил никогда не подсчитывал свой возраст, но в Асии он чуть больше четырех тысяч лет
ПОЛ: Мужской
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ О ДЕМАНАХ?: Конечно! Я сам ведь демон.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Экзорцист. В прошлом фамильяр, сейчас сам работает на Ватикан, благополучно скрыв свое происхождение. Учитель Демонологии в Академии. Король Огня.

features
х а р а к т е р и с т и к и

УВЛЕЧЕНИЯ/ХОББИ:
Ворон всегда был любителем всякого оружия. Бывший хозяин часто дарил своему «питомцу» ножи и пистолеты. Так что в скорее Рейвен был обладателем огромной коллекции всякого оружия. А что бы не таскать его с собой, создал для этого небольшое измерение, использовав крошечную частичку Гиенны. Так же Найтрей настоящая домохозяйка, умеет шить, стирать, готовить.
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ:
Драгун, Укротитель (использует временных фамильяров, или самого себя, на крайний случай), Рыцарь (использует классическую катану с черной ручкой, обрамленной белой лентой), частично знахарь.
СТАТУС: Рыцарь Элементов
ЖЕЛАНИ/МЕЧТЫ:
Нечего особенного. Если не считать, что Гил просто спит и видит уничтожение Гиенны.
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА:
Что можно сказать о добродушном Вороне? Добр и приветлив со всеми. Бесстрашный и чуть ли не идеальный экзорцист, готовый отдать свою жизнь за ближнего и не только. Хотя знает, что ему невозможно с ней расстаться. Возможно, слишком наивен для своего возраста, но это ему не мешает. Наоборот, так он похож больше на человека. Его легко вогнать в краску и еще легче посмеяться над тем, как его трясет при виде кошек. Да. Гилберт их боится. А кошки объявляют на него охоту, различая запах пернатого закусона.
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА:
И все же, каким бы прекрасным не был Гил, он демон. Так что когда дело пахнет жареным, Рейвен становиться самим собой. Грозный выходец из Гиенны, один из сильнейших демонов, повелитель огня и все связанное с ним. В такие моменты к нему лучше не соваться. Кстати, с утра его тоже лучше не беспокоить, может ненароком подпалить.

biography
б и о г р а ф и я

РОДНОЙ ГОРОД/СТРАНА: Гиенна
СЕМЬЯ: Отец Сатана, мать неизвестная демонесса. Полно братьев и сестер, про которых он достаточно благополучно запамятовал.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Гиенна
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Старший сын Короля Демонов, не получивший силы отца, всегда был недоволен своей жизнью. Еще бы! Ни отец, ни мать не обращали на ребенка внимания, представив его самому себе. Так что когда у него появились младшие братишки и сестренки, ему Рейвену приходилось нянчиться еще и с ними. Впрочем, его больше привлекала Ассия, куда он и свалил при первой же возможности. И неожиданно для себя он понял, что люди не такие уж и плохие, как ему рассказывали остальные демоны. Только вот, когда он впервые столкнулся с экзорцистами, ему пришлось попотеть. Конечно, святая вода для него не так опасна, но все-таки неприятно ведь когда тебя поливают ею. Да еще и жжется зараза. Но вот один из экзорцистов решил приручить Ворона. Каждый день он приходил в старую церковь, где поселился Рейвен и разговаривал с ним. На разные темы. А за едой дело шло легче. Ведь демон был большим любителем всяких вкусняшек. И вот однажды он согласился стать фамильяром. А что бы ни смущать остальных своим внешним видом, принял облик ворона, хотя подавлять свою силу было нелегко. Только вот Сатана узнал о проделках своего старшего сына и послал за ним. Посланники вернулись, посланные самим Гилбертом и передали слова короля огня. Гил сообщал достопочтенному папаше, что клал он на свое происхождение и собирается служить экзорцистом.
Время шло, вот уже Найтрею, Рыцарю Элементов, сообщает один из демонов, что у него появилось еще два брата. Как понятно, он сразу рванул туда, где родились близняшки, и столкнулся лбами с Мефисто и Широ, который нес братьев на руках. Сделав вид, что он экзорцист, Ворон помогает паладину и после оттаскивает младшего братишку четь ли не за ухо в укромное место, что бы поговорить. И узнает все, что произошло в его отсутствие. Так же, на предложение Мефисто стать учителем в Академии Рейвен отвечает согласием и отправляется вместе с ним в Ватикан, а после и в саму Академию.

portraiture
п о р т р е т

ПРОТОТИП ВНЕШНОСТИ: Gilbert Nightray - Pandora Hearts
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Милый молодой человек с черными, немного кудрявыми, волосами и красивыми янтарными глазами. На спине иметься татуировка в виде крыльев ворона, которая пропадает, когда Рейвен использует сами крылья.  Может так же превращаться в обычного черного ворона, или использовать свой "истинный" облик. На левом ухе серьга.

you
в ы

СВЯЗЬ С ВАМИ:: Майл
КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
Реклама на 96.

0

2

Вы приняты, удачной игры.

0


Вы здесь » Ao no Exorcist. Last Hope. » | Анкеты | » Рейвен