Ao no Exorcist. Last Hope.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ao no Exorcist. Last Hope. » | Акции | » Action #1 canon


Action #1 canon

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот и прибыл всеми любимый канончик, спешите скорее разбирать персонажей.

свободно
занято
придержано

Рин Окумура
Юкио Окумура
Рюдзи Сугуро
Сиэми Морияма
Сюра Киригакурэ
Фелес Мефисто
Амаймон
Артур Огюст Ангел
Идзумо Камики
Рэндзо Сима
Конэкомару Мива
Куро

0

2

занят

http://media1.fanparty.ru/fanclubs/blue-exorcist/gallery/1747512_blue_exorcist_pic.gif
Окумура Рин
Главный герой. Пятнадцатилетний сын и преемник Сатаны, появившийся на свет из чрева земной женщины. Его силы при рождении были запечатаны в демонический меч Курикара (Комакэн). Долгие годы Рин не знал о своей настоящей сущности, однако со временем меч перестал сдерживать его силу, и Рин загорелся голубым пламенем, тем самым подав знак Сатане, что является его сыном. Рину удаётся спастись и остаться на земле, но ценой жизни своего приёмного отца, экзорциста Сиро Фудзимото. Тогда Рин решает сам стать экзорцистом для чего вместе с братом Юкио отправляется в специальную школу — Академию Истинного Креста.

0

3

http://i86.beon.ru/4/34/483404/49/101590349/tumblr_m7rwd7vV761r6mc3xo1_500.gif

Юкио Окумура
Младший брат-близнец Рина. Из-за того, что родился слабым, не получил силу Сатаны, и потому в бою полагается не на пламя, а на зелья и пистолеты. Благодаря брату-полудемону масё для него не стало проблемой, и с раннего детства он обладал способностью видеть демонов. С семи лет,Юкио тайно обучался у их приёмного отца Сиро искусству экзорцизма, чтобы защищать Рина. Благодаря этому к моменту поступления обоих в Академию Истинного Креста Юкио уже был инструктором в школе обучения экзорцизму по предмету Антидемонической Фармакологии. Многие окружающие называют Юкио за его знания гением. В бою он использует огнестрельное оружие и считается драгуном, а свои умения знахаря применяет только к раненым. К концу аниме (1-ого сезона), в нем отчасти пробудилась сила Сатаны.

0

4

http://media1.fanparty.ru/fanclubs/blue-exorcist/gallery/1563913_blue_exorcist_pic.gif

Рюдзи Сугуро
Талантливый юноша и соперник Рина в его классе. Он — дитя Проклятого Храма, уничтоженного за 16 лет до начала основного действия манги. Он мечтает стать сильнейшим экзорцистом, чтобы победить Сатану и восстановить Храм. Пытается получить звание мастера как Арии, так и Драгуна. Изначально настроен к Рину враждебно, так как то, что самому Рюдзи приходится постигать усердной учебой, Рин получает «за просто так», но со временем эти двое становятся друзьями.

0

5

http://media1.fanparty.ru/fanclubs/blue-exorcist/gallery/1563928_blue_exorcist_pic.gif

Сиэми Морияма
Подруга и одноклассница Рина, который вместе с Юкио в своё время изгнал поселившегося в ней демона. После этого девушка сама решила стать экзорцистом. Имеет талант укротителя, фактически бесполезна в бою, но изо всех сил старается помочь друзьям, в чем ей помогает ее фамильяр — зеленый человек Нии.

0

6

http://i99.beon.ru/s1.directupload.net/images/110926/ldnf38nu.gif

Сюра Киригакурэ
Верховный экзорцист первого класса и наставница Рина в искусстве обращения с мечом. Получила звание мастера под руководством Сиро Фудзимото. Была тайно послана Ватиканом для выяснения сложившейся ситуации, как один из учеников на экзорциста, затем приняла должность наставника.

0

7

занят

http://i99.beon.ru/s7.directupload.net/images/110914/npfbdap7.gif

Фелес Мефисто
Глава Академии Истинного Креста, экзорцист. Вместе с Амаймоном является демоном, одним из сыновей Сатаны и старшим братом Рина и Юкио. Лжец, обладатель дара внушения, а также отличный стратег. Имеет уникальную способность превращаться в маленькую собачку, используя заклинания после счёта до трёх на немецком языке. В манге он может превращаться еще и в таракана (46 глава). Его имя является отсылкой к демону Мефистофелю. Мефисто всегда наблюдает, но крайне редко вмешивается в ход событий — за исключением тех случаев, когда они начинают угрожать его любимой Академии или его положению в Ордене. Обожает Японию и является отаку. Проводит много времени с младшим братом Амаймоном. Его настоящее имя — Самаэль, Повелитель Времени, один из восьми повелителей демонов, второй в иерархии Геенны.

0

8

http://i99.beon.ru/s1.directupload.net/images/110920/glh57gb2.gif

Амаймон
Второй сын Сатаны, демонический принц Геенны, младший брат Мефисто. Также известен как «Король Земли» за свои способности в манипуляциях этой стихией. Его имя является отсылкой к демону Амаймону. У него зеленые волосы и, как и у брата, весьма специфический стиль одежды. Обычно довольно спокоен, редко злится, но при этом гнев его поистине страшен. Обожает карамель и другие сладости. Время от времени призывает в Ассию своего прислужника — Бегемота.

0

9

Артур Огюст Ангел
Вновь назначенный Паладин. Был послан Григорием чтобы допросить Мефисто и заполучить Рина в качестве доказательства. По словам Сюры, Артур святой снаружи, но дьявол внутри. Использует демонический меч Калибурн. Высокомерен, любит устраивать представления и вызывать восторг у окружающих, но в то же время весьма ревниво относится к своему положению паладина, и не терпит, когда кто-то пытается его оспорить.

0

10

http://i99.beon.ru/s7.directupload.net/images/110914/k9prjw9a.gif

Идзумо Камики
Одноклассница Рина. Единственная, помимо Сиэми, смогла призвать фамильяра — двух бякко. Довольно самоуверенна и эгоистична, в разговорах грубовата, но в то же время бывает более человечной, чем одноклассники — так, она первой признала Рина после того, как была раскрыта его демоническая сущность.

0

11

Конэкомару Мива

Одноклассник Рина и друг Сугуро. Они приехали из одного храма, и его попросили заботиться о нём. С ранних лет осиротел, но был «усыновлён» сектой «Мё Дха». По этой причине готов на всё, чтобы защитить её. Собирается стать Арией (Песнопевцем). Друзья нередко зовут его «Конеко» — «котенок».

0

12

http://i99.beon.ru/s7.directupload.net/images/110914/w6iwtcf9.gif

Рэндзо Сима
Одноклассник Рина и друг Сугуро. Они приехали из одного храма, и его попросили заботиться о нём. Происходит из многодетной семьи — является пятым сыном, поэтому о нём мало кто заботится. Собирается стать Арией (Песнопевцем). Жутко боится насекомых. В бою сражается посохом, классическим для всех буддистских монахов.

0

13

http://i99.beon.ru/s1.directupload.net/images/110914/6vtwv338.gif

Куро
Кат Ши, бывший божеством-хранителем. Подружился с Фудзимото и стал его фамильяром и привратником Задних Южных Ворот в Академии Истинного Креста. Узнав о смерти хозяина, озлился, но, понятый Рином, стал его фамильяром. В форме демона представляет собой огромного кота с двумя хвостами и небольшими рогами на голове, в манге, в придачу, обладает крупным клыком, торчащим из-под нижней губы. Благодаря способности всех демонов обмениваться мыслями между собой, может «разговаривать» с Рином. Обожает вино с валерианой, так как Сиро всегда приносил ему его в подарок.

0


Вы здесь » Ao no Exorcist. Last Hope. » | Акции | » Action #1 canon